Drucken

Die traditionsreiche Marke Saltletts macht die Mini Brezel im wiederverschließbaren 150g Standbeutel zum perfekten Begleiter für aktive Genießer und Single-Haushalte. Die Saltletts Brezel sind seit Jahrzehnten der Klassiker auf jedem Snack-Teller. Als goldbraun gebackener und mit Meersalz verfeinerter Snackspaß verführen sie bereits Generationen von Knabberfreunden. Jetzt kommen die Saltletts Mini Brezel auch im perfekten Pausensnack-Format. So sind der Lust auf herzhaftes Knuspern im Büro, in der Schule oder Uni und auch unterwegs keine Grenzen gesetzt. Die Saltletts Mini Brezel in der „One Bite“-Größe sind mit einem Happs im Mund – ohne zu krümeln und mit einem sauberen Fingergefühl.


Mit der neuen Verpackungsgröße im 150g Standbeutel findet der herzhafte Laugensnack jetzt auch Platz in jeder Tasche. Die wiederverschließbare Packung sorgt dafür, dass Handtasche und Rucksack krümelfrei bleiben. Auch auf dem Büroschreibtisch machen die Mini Brezel dank des neuen Standbeutels eine gute Figur. Einfach aufrecht hingestellt, bleibt die Tischplatte sauber und aufgeräumt. Der Wiederverschluss garantiert, dass der Laugensnack über mehrere Tage frisch und knackig bleibt und portionsweise genossen werden kann. Die 150g Packung mit knusprigen Mini Brezel entspricht darüber hinaus dem zunehmend steigenden Verbraucherwunsch nach adäquaten Inhaltsmengen für kleinere und Single-Haushalte.

Für die größere Runde gibt es natürlich auch weiterhin die bewährten, etwas größeren Saltletts Brezel im 200g Beutel, um als perfekter Gastgeber bei Spieleabenden, für das Treffen mit Freunden oder beim gemütlichen Filmeschauen auf der Couch knusprigen Snackgenuss anbieten zu können.

Knusprig aus dem Ofen – aus Tradition meisterhaft gebacken Knabberspaß in Saltletts-Manier hat eine über 80-jährige Tradition und kann daher auf einen großen Erfahrungsschatz in meisterhafter Backkunst zurückgreifen. Alles begann 1935 mit der Einführung von Deutschlands allererster Salzstange unter dem Namen Salzletten – damals noch aus dem Hause Bahlsen. Das Rezept hat Klaus Bahlsen von einer Reise aus den USA mitgebracht. Kurze Zeit später kamen auch die beliebten Salzbrezeln hinzu. Inzwischen wurde das Saltletts Produktangebot in Deutschland kontinuierlich erweitert, z.B. durch die erste Laugenstange mit Sesam, die erste Vollkornsalzstange auf dem deutschen Markt oder die Saltletts LaugenCracker. Weitere Informationen unter www.saltletts.de